Брат Кардашьян показал ее откровенные фото с закрытой вечеринки

На официальном сайте Кардашьян опубликовали снимки, снятые во время закрытой вечеринки в честь Хеллоуина.

Как сообщает Life.ru, фото выложил брат Ким. В этом году для празднования Дня Всех Святых Ким выбрала достаточно открытый костюм принцессы Жасмин из «Аладдина», оголив пышную грудь, девушка продемонстрировала и свой плоский живот.

Этот пост получил массу восторженных комментариев подписчиков, ибо мало того, что пропавшая из социальных сетей после ограбления в Париже 36-летняя звезда практически перестала появляться и на публике, так к тому же Ким уже больше месяца не радует почти 87 миллионов подписчиков своего «Инстаграма» новыми снимками. Никак не могут поймать в видоискатель обладательницу пышных форм и папарацци.

Недавно хакеры взломали облачное хранилище данных Ким Кардашьян, получив доступ к скандальной фотосессии перед зеркалом. В результате в Сети быстро появились скандальные снимки телезвезды без цензуры.

Речь идет о фотосессии, результат которой был выложен в начале марта. Точнее, 7 марта Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram полностью обнаженное селфи из ванной комнаты. «Когда думаешь, что надеть нечего», - гласила подпись к снимку, который стал поводом для очередного скандала вокруг светской львицы. Всевозможные моралисты обвинили Кардашьян в безнравственности.

14 ноября 2016