18-летняя дочь Кафельникова порадовала подписчиков откровенными фото

18-летняя Алеся Кафельникова приняла участие в откровенной фотосессии, в результате чего подписчики «Инстаграма» — а фото она выложила именно туда — увидели часть груди девушки. На откровенном снимке девушка облачена в распахнутую джинсовую куртку, при этом нижнее белье на модели отсутствует. - сообщает Ruposters

Интересно, что одновременно Кафельникова продолжает выкладывать в блоге фотографии, связанные с ее работой моделью, которые некоторые поклонники продолжают принимать за личные. Так, намедни она выложила фотографии, на которых предстала в нескольких свадебных платьях. Некоторые поклонники живо поинтересовались, когда дочь знаменитого теннисиста выходит замуж, благо и жених у нее завидный — Алеся встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой — но девушка поспешила всех разочаровать. Это просто работа.

А еще раньше модель, востребованная и в России, и в Европе, вновь начала выкладывать в свой блог совместные с Никитой Новиковым фотографии. Причем девушка уже называет его мужем. «Я нашла мужа похожего характером на папу. И я счастлива», — подписывает она фотографии. 

21 ноября 2016