Сменившая имидж Яна Поплавская произвела фурор

Актриса Яна Поплавская стала участницей «Модного приговора», где ей кардинально сменили имидж. Преображение произошло под чутким руководством Александра Васильева. По данным «Дней.ру», актриса решилась на преображение из-за обидных слов своего сына Клима.

Наследнику Яны не нравится, что она всю жизнь ходит в одном образе и не хочет экспериментировать. Клим тоже появился в шоу. «Я пришел не столько обвинить, сколько повидаться», –  с улыбкой отметил сын Поплавской.

Он предположил, что маме в ее длинных роскошных платьях не всегда удобно, и попросил подобрать ей симпатичную повседневную одежду, убедить носить кроссовки.

Стилисты «Модного приговора» подобрали для Яны удобный брючный комплект для повседневных выходов. «Ты очень красивая, мне нравится», – оценил на высший балл преображенную маму Клим. На что Поплавская ответила, что ощущает себя будто в какой-то роли.

От других комплектов – с юбкой и красивым платьем – актриса пришла в неописуемый восторг, а зрители искупали ее в овациях. И Александр Васильев, и Эвелина Хромченко, и Надежда Бабкина, и другие звездные эксперты пришли ко мнению, что преображенная Поплавская стала еще краше и блистательнее. «Мне очень нравятся работы стилистов», – призналась довольная своим походом на «Модный приговор» Яна.

21 ноября 2016