Изменившаяся до неузнавемости после пластики Вера Алентова вышла в свет

Легендарная актриса Вера Алентова после долгого перерыва вышла в свет, однако произвела не фурор, а скорее наоборот — пресса и другие посетители премьеры фильма режиссера Сарика Андреасяна «Землетрясение» буквально ахнули.

А все потому, что, как сообщает ресурс Dni.ru, лицо актрисы «изуродовала пластика».  Отметим, что мероприятие почтили своим присутствием многие звезды — Константин Крюков с супругой Алиной, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Ирина Безрукова и многие другие. И все они стали свидетелями «падения» Алентовой.

Интересно, выдержит ли брак Алентовой и Меньшова это испытание? Ведь, несмотря на то, что Вера Алентова и  Владимир Меньшов живут вместе почти 50 лет, они не раз ругались, а однажды даже были на грани развода. Об этом они заявили в эфире ежевечерного шоу «Вечерний Ургант». По их словам, причиной возникновения ситуации, в которой они были готовы развестись, стала работа в спектакле, режиссером которого выступила их дочь Юлия Меньшова. Владимир Валентинович признался, что работать было тяжело, так как он соперничал с дочерью за лидерство, причем Юлия почти всегда одерживала победу. Впрочем, они прошли и через это испытание.

22 ноября 2016