Кейли Куоко: «Увеличение груди – лучшее, что я сделала в жизни!»

Актриса Кейли Куоко, известная всему миру по роли Пенни из сериала «Теория большого взрыва», никогда не скрывала, что ложилась под нож пластического хирурга. Более того — в недавнем интервью Women’s Health 30-летняя актриса призналась: это лучшее, что она сделала в своей жизни.

«Несколько лет назад я сделала ринопластику и маммопластику. И знаете, я очень довольна результатом», – делится Куоко. Напомним, что ринопластика — это коррекция носа, а маммопластика — операция по увеличению груди.

Впрочем, Кейли не призывает всех идти к пластическим хирургам. Она считает, что это личное дело каждого. «Не думаю, что ложиться под нож нужно обаятельно всем. Но если пластический хирург поможет вам стать чуточку увереннее в себе, и вы полюбите свое новое тело, то почему бы и нет», — заявила она в интервью.

По данным издания, сегодня ту или иную пластическую операцию делают практически все женщины, которым приходится быть на виду и зарабатывать профессиями, связанными с внешним видом. Вот только публично признаться в этом решаются далеко не все.

22 ноября 2016