Алена Водонаева доказала, что не «фотошопит» свою фигуру

Алене Водонаевой надоели обвинения некоторых подписчиков в том, что она использует «Фотошоп» для ретуширования собственных фотографий и выложила идеоподтверждение, на котором в деталях показала свою фигуру.

Как пишет Cosmo.ru, ролик подчеркивает, что стройное тело на фотографиях — это не ретушь, а результат занятий в спортзале, правильного питания и работы над собой.

Удивлению подписчиков не было предела: «Сколько нужно заниматься, чтоб иметь такой плоский живот и такую шикарную талию? Просто супер», «В плейбой срочно!», «Супер! Фигура мечты! А завистливые пусть и дальше думают, что это фотошоп! Алёна так держать! Очень красивая!».

Но даже после такого открытого видео нашлись и недовольные: «Фигура супер, но почему вечно закрыто лицо?», «И что? Я лица не вижу. Я не знаю, кто эта девушка на видео с шикарной фигурой!», «Алёна, заранее извините, но зачем каждый раз кому-то что-то доказывать? Очень много фото, где у вас наполовину обнажено тело, особенно живот, ведь не это главное в человеке».

23 ноября 2016