48-летняя Анастэйша полностью разделась для откровенной фотосессии

48-летняя певица Анастейша приняла участие в очень смелой фотосессии для американского журнала Fault: она полностью обнажилась и продемонстрировала длинные шрамы на спине и груди, оставшиеся после двойной мастэктомии — удаления опухолей из молочных желез. Напомним, что операцию она делала три года назад.

Рак груди — распространенная беда среди представителей эстрады, в том числе и отечественной. Минувшим летом, например, из жизни ушла бессменный директор артиста Дмитрия Хворостовского Елена Недосекина. Она скончалась от рака груди.

Об этом журналистам рассказал друг Хворостовского, фотограф Павел Антонов. По его словам, Елена много лет выполняла обязанности его директора и пресс-секретаря по России. Она не смогла победить тяжелую болезнь: несколько месяцев назад ей поставили страшный диагноз – рак груди последней стадии. К сожалению, спасти Елену не смогли.

«Они с Еленой параллельно боролись. Конечно, он пытался ее вылечить, поддерживал как мог, в том числе и финансово. Очень хорошая женщина была, обаятельная, с прекрасным чувством юмора», — подчеркнул Антонов.

23 ноября 2016