Русская модель plus-size порадовала поклонников откровенным снимком

Любой, кто зайдет на страничку модели Анастасии Квитко, не останется равнодушным. Пышные формы красавицы покорили уже не одно сердце и разум. Недавно Анастасии исполнилось 22 года, и в честь такого праздника модель порадовала поклонников очередным откровенным снимком.

Квитко даже на праздник предпочитает оставаться полуобнаженной. Девушка надела праздничный белый купальник и дополнила образ легкой накидкой, которая романтично развевается на ветру.

Поклонники поспешили поздравить именинницу: «Ты прекрасна, пусть у тебя все будет хорошо», «Родители должны гордиться такой дочерью», «Твои форм не дают мне покоя», «С Днем Рождения, самая аппетитная девушка на свете» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Напомним, недавно фанаты заподозрили Квитко в использовании фотошопа. Следы ретуши они обнаружили на талии модели, сообщает Cosmo.ru.

Анастасия заявляет, что никогда не прибегала и пластическим операциям: «У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет».

29 ноября 2016