В Сеть попали фото будущей принцессы в бикини

Став девушкой принца Гарри, Меган Маркл подписала себе приговор на повышенное внимание со стороны мировой прессы. Неудивительно, что теперь 35-летнюю актрису повсюду караулят папарацци. Более того, в Сети начали появляться снимки с американкой, которые были сделаны еще летом. Так, 22 ноября были обнародованы фотографии, на которых потенциальная принцесса запечатлена в одном лишь миниатюрном бикини. Зато теперь мы знаем, какая у нее фигура!

Летом этого года Меган Маркл отдыхала вместе с друзьми в Италии, рассказывает Woman.ru. Дело было в августе, еще до начала отношений американки с принцем, и она ни в чем себе не отказывала, зажигая с друзьями у бассейна.

Спустя 3 месяца стало известно, что у красавицы роман с наследником британского престола. Разумеется, папарацци, по чистой случайности снимавшие тогда еще малоизвестную актрису во время ее отпуска, сразу вспомнили о том, что у них имеется «компромат». 22 ноября мир увидел кадры, на которых Меган запечатлена в одном лишь бикини.

Надо отметить, что в купальнике девушка смотрится отлично — у нее стройное, подтянутое тело, гладкая смуглая кожа и отсутствие лишнего веса. Словом, Гарри повезло!

30 ноября 2016