Беременная Ирина Шейк снялась в откровенной рекламе

Модель Ирина Шейк несмотря на свою беременность снялась рекламе журнала Love. В ролике Шейк сидит у гончарного круга и под расслабляющую музыку лепит из глины какой-то предмет, уточняет Life.ru.

Ролик, уточняет издание, воссоздает одну из самых известных сцен мелодрамы «Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур. В кадре Ирина работает с гончарным кругом под песню Unchained Melody группы «Righteous Brothers». Кстати, модель пытается скрыть свой заметно округлившийся живот, однако сделать это не удается.

Напомним, что о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер ожидают прибавления в семье, начали говорить после ежегодного шоу Victoria’s Secret, которое состоялось в середине ноября. В отличие от своих коллег, Шейк ходила по подиуму в довольно закрытой одежде.

Это не первая откровенная съемка модели за последнее время. Недавно Ирина Шейк полностью обнажилась для французского издания Mаdame Figaro и не поленилась продемонстрировать своим подписчикам в «Инстаграме» некоторые снимки из откровенной фотосессии.

5 декабря 2016