Хайди Клум снялась полностью обнаженной для календаря Love

Хайди Клум стала еще одной звездой, снявшейся для традиционного ежегодного календаря журнала Love. Причем в ролике она предстала полностью обнаженной.

Как пишет Cosmo.ru, ролик оказался черно-белым и происходящее в кадре оставляет немалый простор для воображения. «Тем не менее черно-белое видео получилось очень возбуждающим: Хайди невероятно изящно и грациозно принимает ванну, полную пены», — пишет издание.

Напомним, что для календаря Love уже успели сняться многие звезды: беременная Ирина Шейк, Белла Хадид и Эмили Ратаковски. Эмили в видео появилась в сексуальном купальнике, который лишь слегка прикрывает ее грудь. «Яркий макияж и распущенные волосы выгодно дополняют образ красотки. Модель соблазнительно танцует, словно завлекая в свои сети всех и каждого», — пишет издание.

Что касается Ирины Шейк, то ее работа стала настоящим шедевром: ролик воссоздает одну из самых известных сцен мелодрамы «Привидение» с Патриком Суэйзи и Деми Мур. В кадре Ирина работает с гончарным кругом под песню Unchained Melody группы «Righteous Brothers».

12 декабря 2016