Теона Доль­ни­кова бере­менна от извест­ного актера

Актриса Теона Дольникова ждет первенца, а оцом ребенка является актер Максим Щеголев, сообщает Starhit.

О том, что Теона Дольникова беременна, журналисты стали подозревать после недавнего выхода актрисы в свет. Популярная актриса появилась перед камерами журналистов в объемном платье, которое, впрочем, не смогло скрыть округлившийся живот Теоны. Составил компанию Дольниковой ее возлюбленный, актер Максим Щеголев.

«Теона старается как можно меньше привлекать внимание к своей беременности. Она очень трепетно относится к будущему малышу. Для нее это очень важный и ответственный момент – появление на свет первенца. Несмотря на то, что отношения у них с Максимом завязались еще около года назад, лишь самые близкие знали об их романе. Сейчас Теона и Максим очень счастливы и ожидают рождение ребенка примерно в конце марта. Мне кажется, они уже знают пол будущего малыша, но пока хранят это в тайне», – цитирует директора Дольниковой Starhit.

Если будущий ребенок для Теоны станет первенцем, то для ее избранника Максима – уже четвертым. У Щеголева уже есть трое детей от бывших пассий – сын Илья, которому сейчас 14 лет, а также девятилетняя дочь Мария и восьмилетняя Екатерина.

14 декабря 2016