После развода Ольга Бузова может остаться у разбитого корыта

Развод Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым может быть быстрым, однако на многое певице претендовать не удастся, считает адвокат Сергей Жорин.

Как сообщает Starhit, по словам звездного защитника, развод Бузовой и Тарасова «пройдет быстро и просто», однако если у пары действительно был брачный контракт, по которому, как передают СМИ, все имущество принадлежит футболисту, то ни о какой дополнительной компенсации для Ольги речи идти не может.

По его мнению, Ольга все же могла бы претендовать на какую-либо компенсацию, но только в том случае если бы у них были дети. Тогда она потребовала бы деньги за свое моральное состояние.» А сейчас, если ей обидно, что ее выгнали из дома, ей нужна только моральная поддержка, но, к сожалению для нее, ни на какую денежную компенсацию от мужа она рассчитывать не может», — пояснил Жорин газете «Собеседник».

Пока что Ольга полностью погрузилась в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Окружающие помогают как могут: одна из сетей ресторанов быстрого питания приготовила специально для Бузовой бургер с необычным названием «Большой хрен», чтобы подбодрить ее. Такое название блюдо получило из-за соуса, в состав которого входит хрен. Специальный презент упакован в именную коробку и будет доставлен лично Ольге.

14 декабря 2016