Истощенный Дима Билан рассказал о своей болезни и бессилии

34-летний Дима Билан пугает поклонников своим внешним видом и выглядит очень худым и уставшим. Более того, в своем Instagram артист написал, что чувствует себя очень плохо, рассказывает Woman.ru.

«Заболел-таки я, и не собираюсь делать вид, что настроение хорошее и я дружелюбный прям. Температура 38,2, бронхи. Противно очень, выспаться бы. А как спать в луже пота? Все лечебные меры принял. Ну почему всегда перед др сил так мало остается на все. Надеюсь, завтра проснусь и будет легче, если нет же...», — рассказал Дима.

Интересно, ухаживает ли кто-то за певцом? Недавно Билан, который тщательно скрывает от посторонних свою личную жизнь, объяснил, почему к своим 34 годам он до сих пор не обзавелся семьей и детьми.

 мужем и отцом. «Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Артисты — это и есть та самая машина, которая беспрерывно работает, каждый из них всегда анализирует себя. Мир как будто бы недолюбливает нас, как кажется нам. Мало кто сможет жить с таким человеком», — признался Билан.

15 декабря 2016