Настя Каменских показала результат похудения в откровенном боди

Певица Анастасия Каменских, которая, по версии ресурса StarHit, «практически всю сознательную жзнь борется с лишним весом», наконец-то добилась желаемого результата и выглядит роскошно.

Гардероб артистки тоже изменился. Теперь певица часто выходит на сцену в провокационных нарядах, чего только стоит черное боди Каменских, которое она продемонстрировала в Instagram.

«В этом наряде нету хорошей фотографии, поэтому решила выложить с примерки. Я целых два месяца готовилась к премии и улучшала свою форму. Скоро все вам расскажу. Напишите как вам этот образ!!!» — подписала кадр Настя.

 «Какая Красотка!!! В прекраснейшей форме!!!», «Очень круто, ты большая молодец, что следишь за своей фигурой. Мне у тебя поучится)», «Фигура стала просто класс)) рецептик в студию!», — откликнулись подписчики.

Кстати, Алексея Потапенко — а это настоящее имя Потапа из творческого объединения «Потап и Настя» — и Настю Каменских уже долгое время связывают романтические отношения. Об этом во всеуслышание заявила экс-пиарщица знаменитого дуэта, скромно спрятавшись под псевдонимом Анна В.

«Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задается вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских. Люди, которые с ними работают, — все это знают. Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но, что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это «бабло», эту роскошь, которое не даёт ей счастья абсолютно. Ни ей, ни её ребёнку. Да и Настю тоже можно понять: она влюблённая женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит. А люди слушают: «У-у дома, у мамы, на кухне всё хорошо…». Ну где же хорошо-то?», — написала она.

19 декабря 2016