21-летняя Джиджи Хадид позирует совершенно обнаженной в новой рекламной кампании

Одна из самых востребованных моделей современности, 21-летняя Джиджи Хадид стала лицом новой рекламной кампании обувного бренда Stuart Weitzman.

Как рассказывает Cosmo.ru, модель предстала перед объективом фотографа Марио Тестино. На одном из кадров Хадид в одних сапожках из новой весенне-летней коллекции позирует совершенно обнаженной.

К слову, на недавнем шоу Victoria's Secret Fashion Show в Париже Джиджи вместе с подругой Кендалл Дженнер отрывали показ. Кроме того, недавно в Лондоне состоялась ежегодная премия The Fashion Awards-2016, где Джиджи Хадид была признана «Лучшей международной моделью».

Отметим, что Хадид не страдает от ложной скромности не только на обложках модных журналов, но и в жизни — пусть даже и гламурной. Напомним, что на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля она появилась в очень откровенном платье с разрезом до талии.

При этом при подъеме знаменитости по лестнице Дворца фестивалей ветер слишком сильно распахнул алый наряд, продемонстрировав, что белья на ней нет. 19-летняя Хадид посещала премьеру фильма «Неизвестная девушка».

19 декабря 2016