Россиянки на сноуборде в одном нижнем белье

Жительницы Урала и Сибири приняли участие в откровенной фотосессии и снялись в одном нижнем белье на склоне Ежовой горы под Екатеринбургом, сообщает ресурс Dni.ru.

По данным издания, девушки специально приехали из Челябинска, чтобы прокатиться со склона Ежовой горы практически полностью обнаженными. Сноубордистки согласились раздеться для фотосессии несмотря на сильные морозы.

«Администрация и сотрудники оказали всестороннее содействие. Мы планируем привлечь внимание молодежи к активному отдыху: сноуборд, горные лыжи. Намерены сотрудничать со всеми горнолыжными комплексами Свердловской области. Сложностей не было особо никаких. Обратились с предложением к владельцу «Ежовой», нам предоставили снаряжение, подъемник, горячий чай. Две девочки, кстати, специально ради этой фотосессии приехали из Челябинска», - рассказал автор фотосессии Кирилл Филинков.

Фотографии девушек уже появились в Сети и вызвали восторг поклонников. Больше всего аудиторию социальных сетей восхитило то, что девушки разделись на морозе.

26 декабря 2016