Похорошевшая Наташа Королева разочаровала фанатов

 

43-летняя Наташа Королева, которая в этом году сильно похудела и похорошела, выложила очередную фотографию в «Инстаграм» и, увы, не сумела порадовать ею фанатов, утверждает ресурс Dni.ru.

Многие отметили, что певица явно ошиблась с размером корсета, а некоторые и вовсе упрекнули звезду за вульгарный наряд: «Смотрится некрасиво», «Простите, а ничего, что не очень прилично?», «Только этот плохо сел. Грудь велика», «Наталья, размер не твой,портит все, в груди велик безумно!», «Не, ну некрасиво выглядит ведь», «Ой, это что там, сосок видно???».

Интересно, что недавно Королева тала гостьей передачи Первого канала «Вечерний Ургант». В гости к Ивану Урганту певица пришла в откровенном черном платье с глубоким декольте от дизайнера Алины Герман. Сексуальный образ Натальи стал объектом шуток Ивана Урганта. Как только певица села напротив ведущего, он демонстративно уставился на ее декольте. «Сегодня, Ваня, я не одна. Ты просил, чтобы я двух сестер прихватила, и вот…» — пошутила Королева. «Родные?» — поинтересовался Ургант. «Конечно!» — ответила звезда.

28 декабря 2016