Молодая возлюбленная Владислава Доронина показала стройную фигуру

В феврале 2016 года 23-летняя модель Кристина Романова родила первенца от 53-летнего миллиардера Владислава Доронина, рассказывает Woman Jоurnal. После родов прошло меньше года, однако молодая мама уже демонстрирует идеальную фигуру и... кольцо на том самом пальце!

Кристина познакомилась с бизнесменом спустя всего пару месяцев после его расставания с супермоделью Наоми Кэмпбелл, роман с котоой продлился пять лет. В случае с юной возлюбленной Доронин оказался гораздо решительнее, и уже через полгода они стали счастливыми родителями малыша.

Теперь, похоже, Доронин и вовсе решил жениться на своей возлюбленной. В Instagram Кристина продемонстрировала роскошное кольцо на безымянном пальце с подписью: «Эти глаза не лгут». Для Кристины этот брак станет первым, а для ее возлюбленного вторым, на первой супруге Екатерине бизнесмен был женат 20 лет, в браке у них родилась дочь Катя.

Новый год красотка, судя по всему, встретила с любимым на морском курорте, откуда делится снимками в бикини в своем Instagram, неизменно вызывая восхищение фолловеров. Кристина без смущения демонстрирует подтянутые ягодицы и длинные ноги на райском острове Теркс.

7 января 2017