Виктория Боня в очередной раз забыла надеть белье

Виктория Боня, которая часто удивляет своими нарядами поклонников, вероятно не любит нижнее белье. Об этом пишет Woman.ru со ссылкой на поклонников.

 «Боня вообще не носит лифчик что ли? Это же вредно!», — удивляются фанаты. Они обвинили девушку в вульгарности и отметили, что с бюстгальтером платья бы сидели по фигуре лучше.

Недавно Виктория Боня подогрела слухи о расставании с мужем, 31-летним Алексом Смерфитом. Сделала она это, как утверждает Starhit, в видеороликах, посвященных ее жизни.

Подписчики заметили, что в них Вика выглядит матерью-одиночкой: будит девочку, ведет ее на занятия, отправляется на работу. Еще больше их поразил скромный быт бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2». Кроме того, на фотографиях с отдыха в Дубае не видно ни супруга, ни дочери звезды, Анджелины.

Интересно, что еще полгода назад муж Бони «не вылезал» из ее «Инстаграма», благо показать паре, которая живет в Монако, всегда есть что. Появлялись они вместе и на разных светских мероприятиях, например — на Каннском фестивале.

23 января 2017