Наталья Водянова разделась ради благотворительности

Модель, актриса, основательница фонда «Обнаженные сердца» и многодетная мама Наталья Водянова обнажилась ради своего нового благотворительного проекта «Мерзнем со смыслом», созданного в поддержку Олимпиады для спортсменов с задержкой в умственном развитии.

Водянова предстала полностью обнаженной, тело модели прикрывают лишь украшения из цепей. При этом Наталья позирует в воде, словно русалка.

«Группа безрассудных смельчаков из Специальной Олимпиады, включая оргкомитет и меня саму, а также, конечно, атлеты и волонтеры СО готовятся поучаствовать в акции „Мерзнем со смыслом“, искупавшись 19 марта в открытом бассейне Шладминга в Австрии. Леденящая тело, но не душу история даст старт Зимней Специальной Олимпиаде 2017. Обнаженные, мокрые и дрожащие энтузиасты, немало позабавят всех кто увидит это в соцсетях», — написала Водянова и призвала жертвовать в пользу Олимпиады, пообещав отблагодарить абсолютно всех своей улыбкой.

«Самым щедрым донорам я лично напишу и отмечу в Instagram stores, но самое главное, вы поддержите порядка 5 млн атлетов по всему миру, которым Специальная Олимпиада помогает раскрыть свой потенциал, проявить мужество и испытать то, чем мы с вами наслаждаемся каждый день», — добавила Водянова.

Подписчики воодушевились предложением Водяновой и пообещали поучаствовать в акции, чтобы увидеть ее лучезарную улыбку.

23 января 2017