Девушка Леонардо Ди Каприо снялась в специальной фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit

24-летняя датская модель Нина Агдал, которая встречается с Леонардом Ди Каприо, появится в новом номере Sports Illustrated Swimsuit. Более того, как сообщает портал TMZ,  станет одной из героинь ежегодного специального выпуска журнала. В спецвыпусках модели позируют в бикини на фоне экзотических пейзажей. Видео съемки уже появилось в Сети.

17 февраля в Хьюстоне состоится фестиваль VIBES by Sports Illustrated Swimsuit, на котором будет присутствовать и Нина Агдал. Не только посмотреть на модель в бикини, но и пообщаться с ней, а также получить советы о том, как провести идеальное свидание, удастся победителю конкурса, об условиях которого можно узнать на сайте мероприятия.

Отметим, что Ди Каприо и Нина Агдал не афишируют отношения и не комментируют их, однако и тайны из них не делают. Изданию The Daily Mail удалось пообщаться с бабушкой Нины Агдал Лоной, которая подтвердила роман своей внучки с Ди Каприо. Она рассказала, что они знакомы уже 6 лет, но сблизились совсем недавно. При этом через газету предупредила голливудского плейбоя, чтобы вел себя хорошо. «Иначе он будет иметь дело со мной», — пригрозила Лона.

26 января 2017