Белла Хадид появилась на публике в прозрачном платье Dior без белья

20-летняя модель Белла Хадид продолжает эпатировать публику — для бала-маскарада в честь выпуска первой кутюрной коллекции Марии Грации Кюри для Dior модель выбрала совершенно «голое» нежно-голубое платье бренда.

В итоге, как пишет TMZ, Посланница Дома Dior вместе со своей лучшей подругой Кендалл Дженнер произвели фурор на вечере. Кендалл, кстати, тоже решила не надевать бюстгальтер.

Отметим, что Хадид не страдает от ложной скромности  — ни на обложках модных журналов, ни в жизни — пусть даже и гламурной. Напомним, что на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля она появилась в очень откровенном платье с разрезом до талии.

При этом при подъеме знаменитости по лестнице Дворца фестивалей ветер слишком сильно распахнул алый наряд, продемонстрировав, что белья на ней нет. 19-летняя Хадид посещала премьеру фильма «Неизвестная девушка».

Когда эти фотографии попали в соцсети, то вызвали бурную реакцию пользователей, которые посчитали подобные фотосессии неэтичными. Впрочем, нашлись и те, кто решил — взрослые люди могут делать все, что угодно и никто им не указ. Тем более в местах, которые трудно отнести к общественным и детей в окрестностях которых не наблюдается.

26 января 2017