Возлюбленная Владислава Доронина поделилась откровенными снимками

22-летняя возлюбленная олигарха Владислава Доронина, модель Кристина Романова не перестает радовать своих подписчиков откровенными кадрами.

И этом при том, что в феврале прошлого года модель подарила российскому предпринимателю сына. После родов девушка сразу же стала заниматься спортом и быстро вернулась в прежнюю форму.

Как она рассказала журналистам, привести тело в порядок после родов помогли спортивные нагрузки. Романова часто посещает спортивный зал, кроме того, возлюбленная Доронина регулярно занимается боксом и йогой, а также следит за питанием.

Результатами она теперь хвастается в Instagram и намедни выложила фото, на котором она предстала в нежно-розовом бикини во время похода по магазинам в одном из торговых центров Майами. «Что всегда радует девушек? Шопинг!" — подписала Романова снимок.

Подписчики восхищены тем, как модели удалось так быстро похудеть, и стали одаривать девушку комплиментами: «Какая красивая фигура!», «Шикарная фигура! Очень красиво прорисовываются мышцы на ногах, ничего лишнего, класс!», «Кристиночка, восхитительна» «Очень секси!».

1 февраля 2017