В интернет попали снимки Ангелов Victoria's Secret без ретуши

В прессу просочились кадры со съемок Рози Хантингтон-Уайтли, Адрианы Лимы и Даутцен Крез.  На них модели запечатлены без ретуши и публика открыла для себя, что в реальной жизни девушки выглядят так, как в реальной жизни они и должны выглядеть.

Кстати, напомним, что на Багамских островах сейчас концентрация самых красивых девушек мира моды, ведь именно туда решили наведаться после грандиозного показа Victoria's Secret сами «ангелы» в компании своих подруг-моделей, рассказывает Cosmo.ru.

В итоге вся лента Instagram оказалась заполнена снимками моделей Беллы Хадид, Эмили Ратаковски, Алессандры Амбросио, Хейли Болдуин, Жизель Оливейры, Роуз Бертрам и Лаис Рибейро.

Как уточняет издание, девушки загорают в откровенных купальниках, меняя их каждый день, купаются, катаются на скутерах, выходят в море на яхте и, конечно, успевают всю эту красоту демонстрировать фанатам. Фанаты, естественно, в долгу не остаются и всячески выражают свой восторг тем, что наблюдают на экранах своих мониторов и смартфонов.

3 февраля 2017