Plus-size-модель Эшли Грэхем снялась полностью обнаженной

Эшли Грэхем, 28-летняя модель с пышными формами, выложила в «Инстаграме» снимок, на котором позирует полностью обнаженной.

Эшли Грэхем недавно стала единственной plus-size-моделью на обложке 125-го выпуска журнала Vogue. Редакция решила отметить внушительную дату гимном красоте всех типов женщин.

Девушка, фигура которой не соответствует модным стандартам, не устает доказывать миру, что в стандарты вписываться вовсе не обязательно. Эшли Грэхем не только попала на обложку журнала Vogue, ранее воспевавшего худышек, но и заинтересовала владельцев компании Mattel, производящей знаменитую на весь мир Barbie. Новая «Барби» как две капли воды похожа на свою вдохновительницу.

Своим поступком модель пропагандирует идеи бодипозитива – принятие своей внешности, как бы сильно она не отличалась от стандартов и эталонов, навязываемых обществом.

По словам модели, ее бедра являются доказательством победы и храбрости. «Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — комментирует она.

21 февраля 2017