Кейт Аптон обнажилась для обложки Sports Illustrated

24-летняя модель Кейт Аптон снова стала главной героиней специального выпуска издания Sports Illustrated Swimsuit — уже в третий раз.

«На одном из снимков Кейт Аптон позирует в расшитой пайетками косухе и белых трусах от бикини. А вот на двух других фотографиях демонстрирует свои знаменитые пышные формы практически обнаженной: на теле модели разве что массивные золотые цепи и белые веревки», — утверждает Dni.ru.

Ранее этой чести удостоилась 22-летняя Виталина Сидоркина. «Эта блондинка из Хабаровска в роли золотой рыбки, пойманной в сети, поможет стать фанатами дайвинга даже тем, кто не считает себя большим любителем исследований морских глубин», — комментирует издание.

При этом личным тренером по дайвингу Виталина согласна быть только для своего жениха, 43-летнего итальянского бизнесмена Валерио Морабито. Несколько лет назад владелец строительной компании Morabito Projects встречался с другой русской моделью — Ириной Шейк. Недавно Вита похвасталась помолвочным кольцом с бриллиантом и призналась, что с нетерпением ждет свадьбы.

21 февраля 2017