Анфиса Чехова рассказала, как похудела на 25 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова, которая всегда отличалась пышными формами и не раз говорила, что комфортно чувствует себя в своем теле, начала стремительно терять вес. В общей сложности Анфисе удалось избавиться от 25 лишних килограммов, рассказывает ресурс Dni.ru.

По словам телеведущей, она не сидит на строгой диете и ни в чем себе не отказывает. «Дала на днях интервью, например, для одного женского сайта на эту тему. Девушка долго слушала мои рассказы про повышение уровня осознанности, про любовь к себе, про внутренние изменения, а потом задала все тот же вопрос: «А в какой еде вы себе теперь отказываете?» А я ведь долго объясняла, что ни в чем себе не отказываю, ем то что хочу, и силу воли свою не напрягаю, и, честно говоря, пальцем о палец не ударила что бы похудеть!», — заявила звезда.

Правильное питание Анфиса совмещает с занятиями йогой и духовными практиками. Плюс висцеральный массаж, регулирующий обмен веществ, и комплекс витаминов.

Однако самое главное, по мнению телеведущей, это правильный настрой. «Нужно сосредоточиться и понять, чего ты хочешь на самом деле. И желание обязательно исполнится», — считает Анфиса.

21 февраля 2017