18-летняя дочь Кафельникова сняла постельное видео с рэпером Pharaoh

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова выложила новое откровенное видео. В ролике начинающая модель позирует в постели вместе с 20-летним Глебом Голубиным, более известным как рэпер Pharaoh.

Как стало известно, влюбленная пара приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Tatler. На видео, которое Алеся Кафельникова выложила в свой инстаграм, она обнимает полуголого рэпера Pharaoh, лежа с ним в постели.

Поклонники Кафельниковой пришли в восторг, когда девушка поделилась откровенным видео. "Самая милая пара в России', "Вы реально крутые, влюбилась в вашу пару, выкладывай больше совместных фоток и видео", "Идеальная пара", - написали подписчики.

Однако многие по-прежнему считают, что рэпер - не пара молодой модели. "Мальчик все время в каком-то высокомерном нарциссичном образе, зациклен только на себе и явно с завышенным ЧСВ. На всех фотках такие сложные щщи, ну прям звЯзда мирового масштаба. Леся как часть антуража для него, не более. Молодые пацан с девчонкой - и вместе создают впечатление квелости, как две амебы", "Худощавый мертвый рэппер", "Да ну, дрыщавый какой то. Неужели получше не нашлось в мажорной Москве ребят?!" - задаются вопросом в комментариях некоторые поклонники Кафельниковой.

21 февраля 2017