Во время вторых родов Кати Гордон врачам пришлось спасать ей жизнь

Катя Гордон, которая недавно стала мамой во второй раз, призналась, что во время вторых родов она была на грани жизни и смерти. У Гордон и так отошли воды раньше времени, так еще и процесс рождения ребенка проходил с осложнениями, из-за которых женщина потеряла много крови.

«С 19 на 20 я, оказывается, чуть не померла... не буду грузить вас терминами но из-за сращение кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови... вот первый день в себе... и спешу вам сказать; привет...спасибо тем, кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но но есть как есть. Сын в норме», — написала она в социальных сетях.

В комментариях поклонники выразили слова поддержки Кате Гордон и пожелали здоровья ей и новорожденному сыну.

Напомним, что воды у Гордон отошли прямо в центре Москвы. Катя вела машину сама, при этом она записала обращение к своим поклонникам и разместила его в «Инстаграме». «Привет, друзья! Поделюсь с вами интимной подробностью. У меня только что в центре Москвы отошли воды, и я рожаю. Знаете, как в кино», — сообщила Катя.

22 февраля 2017