Викторию Боню чуть было не депортировали из США, приняв ее за русскую разведчицу

Как сообщает сайт ruposters.ru, Виктория Боня рассказала в своем инстаграме увлекательную историю путешествия в США, которая чуть не кончилась депортацией телезвезды. Американские таможенники приняли знаменитость за российскую разведчицу.

По прилету в Лос-Анджелес телезвезда была "принята" местными спецслужбами - уже после прохождения границы, на выходе из аэропорта россиянку отвели на дополнительный досмотр. В ходе беседы мужчина поинтересовался, что Боня думает о президенте России, и получив ответ (Виктория не уточняет, что она ответила), "перешел к разговорам о КГБ".

Вскоре на подмогу первому мужчине подошел второй, и после небольших консультаций открыто спросил у модели, является ли она тайной сотрудницей российских спецслужб, вызвав у Бони приступ смеха - она восприняла вопрос как шутку, пока он не был серьезно повторен дважды. Усугубил ситуацию и досмотр личных вещей, в ходе которого была найдена визитка компании, продающей системы скрытого видеонаблюдения.

От депортации россиянку спас интернет, в котором дознаватели нашли десятки фото Виктории Бони с различных мероприятий и убедившись, что она является российской знаменитостью, выпустили ее наконец из здания аэропорта.

В середине января Боня опубликовала свое фото в футболке со стилизованным портретом президента России, что было неоднозначно воспринято ее читателями, обвинившими звезду в ложном патриотизме. Впоследствии снимок был удален из инстаграма модели.

27 февраля 2017