Вера Брежнева шокировала поклонников глубоким декольте до талии

Певица Вера Брежнева на своей странице в «Инстаграме» опубликовала провокационный снимок, сообщает ресурс Dni.ru.

«У элегантного черного платья такой глубокий вырез, что он практически не прикрывает грудь певицы. Этот наряд своеобразный подарок от певицы мужчинам на 23 февраля. В нем она появилась на концерте «О чем поют мужчины», который был посвящен Дню защитника Отечества», — утверждает издание. Подпись под снимком гласит: «Ох уж это игривое настроение…».

Подписчики певицы пришли в восторг от нового образа Веры. По их мнению она доказала, что «даже если вам немножко за тридцать», то можно выглядеть прекрасно и давать фору молодым. Большинство из них рассыпалось в комплиментах, а критики было совсем немного.

Вера Брежнева традиционно не комментирует свою личную жизнь и недавно она рассказала — почему. «По-моему, каждый публичный человек стремится какую-то часть своей жизни оставить неприкосновенной – одни прячут в укромном уголке свои комплексы, другие – не показывают детей, третьи – личную жизнь. Я с самого начала, 13 лет назад, приняла решение, что моя личная жизнь не должна быть достоянием общественности. И оставила свое сокровенное себе. Кстати, обратите внимание – все жизненно важные органы скрыты от глаз, от внешнего воздействия, они внутри. И, выражаясь метафорически, я не хочу приглашать читателей на прием к доктору, на УЗИ. Я следую своим принципам – в свой дом не пускаю и к вам не прошусь», — пояснила она.

27 февраля 2017