Маша Малиновская показала поклонникам свое похудевшее тело

Телеведущая Маша Малиновская не перестает удивлять своих фанатов изменениями во внешности, утверждает Woman.ru. На этот раз она поразила своих подписчиков в Instagram слишком стройной фигурой, выложив в свой аккаунт фотографию, на которой выглядит сильно похудевшей.

«Надо подкачаться и подстричься… что скажете?» — спросила совета у своих подписчиков телеведущая. Мнения подписчиков разделились: одни испугались за здоровье Маши Малиновской и посоветовали ей срочно набрать пару килограммов, другие же одобрили ее стройную фигуру и попросили поделиться секретом похудения.

Правда, секрет может быть в пластике. Недавно Маша Малиновская в очередной, уже шестой, раз легла под нож пластического хирурга. Операция эта оказалась вынужденной — чтобы исправить ошибки, допущенные предыдущим врачом. Об этом рассказал хирург Гайк Бабаян, который и провел операцию: «Нам пришлось восстанавливать симметрию груди, так как левая грудь Маши была на 2 сантиметра больше в диаметре. В ходе операции мне пришлось поменять импланты. Сейчас я поставил ей самые современные бразильские импланты с полиуретановым покрытием. Они более прочные, чем обычные и делают форму груди более естественной. Те, которые были, имели проекцию намного меньше, чем было необходимо».

28 февраля 2017