Ирина Дубцова интригует поклонников снимками с мальдивских пляжей

Артистка Ирина Дубцова решила устроить себе заслуженный отдых и для этого отправилась на дачу, которая внезапно оказалась… на Мальдивах. О своем путешествии посредством фотографий звезда рассказала в «Инстаграме», подписав снимки хештегом #надачу.

Судя по фото, пишет Dni.ru, Ирина поселилась на одной из шикарных вилл, которые традиционно стоят в воде на сваях, соединенные между собой мостиками. Судя по снимкам, артистка налегает на тропические фрукты и ягоды.

Конечно, поклонников поразили шикарные виды, на фоне которых фотографировалась звезда. Также фанаты не могли не оценить, как выросли волосы у Ирины Дубцовой.

Подписчиков также заинтриговал снимок топлесс, который выложила певица. «Дубцова сфотографировалась спиной, сидя у бассейна, в белых трусиках от купальника. Также Ирину украшала светло-розовая шляпа, которая не только позволила не получить солнечный удар, но и придавала путешественнице стильный и романтичный вид», — пишет издание.

«Пусть я к вам спиной, но всех прощаю. И вы меня простите, идеальные люди», — подписала фото артистка. «Классная фотка!», «Топлесс? Респект!», «Как говорит Меладзе: «Обернииитесь, обернииитесь!», — откликнулись фанаты.

1 марта 2017