У Алины Кабаевой появился двойник-видеоблогер

По стопам гимнастки Алины Кабаевой идет молодая девушка, очень на нее похожая, утверждает StarHit.

По версии издания, 17-летняя Юлия Востругина из Новомосковска очень похожа на известную олимпийскую чемпионку. Как оказалось, Алина — кумир Юлии, причем они даже встречались.

Известно, что Востругина занималась гимнастикой с пяти лет, а в возрасте семи лет она на соревнованиях она увидела Алину Кабаеву и подошла к ней.

«А ты правда Алина Кабаева?», — спросил ребенок. Чемпионка засмеялась в ответ и обняла девочку. Однако карьера Юлии сложилась не так успешно, как у Кабаевой. Возможно потому, что она не смогла попасть к знаменитому тренеру Ирине Винер. А может быть нет данных.

«Надо выучить то упражнение с обручем, которое стало роковым для Кабаевой на Олимпиаде-2000, и выступить с ним перед Ириной Винер. Я даже попала на сборы, где проходил смотр в национальную команду. Но, к сожалению, у других тренеров, а не у Ирины Александровны. «Все очень хорошо, но мы тебя взять не можем», – такой был вердикт. Я расстроилась, потому что так и не узнала причину — ведь по технике у меня все гладко», — цитирует молодую спортсменку «Стархит».

Но Юлия не отчаялась. Сейчас она ведет блог на Youtube, где показывает сложные упражнения, чтобы научить других девочек. В ее репертуаре есть и номера из выступлений Алины Кабаевой.

1 марта 2017