Эмма Уотсон разделась для мартовского выпуска журнала Vanity Fair

Актриса Эмма Уотсон, которая всегда отличалась сдержанным имиджем, окончила Брауновский университет и выступает в защиту прав женщин в ООН, время от времени все же позволяет себе расслабиться и изменить строгому образу.

Так, она разделась для мартовского журнала Vanity Fair. Если на обложке актриса предстала в нежном образе от Oscar de la Renta, то на фото к интервью Эмма позирует в более откровенном образе — с обнаженной грудью, которую прикрывает короткий вязаный кейп из последней коллекции Burberry.

«Я не хотела показаться сексуальной. Я стремилась донести нечто большее. Нет, это не попытка показать всем, что пора забыть Гермиону. Я вообще считаю, что чем больше в тебе загадки, тем сильнее к тебе тянутся», — рассказала Уотсон в интервью.

Эмма также поделилась, что всю жизнь чувствовала себя зажатой и ущемленной: «Я всегда хотела доказать: женщины могут все, изменив свою жизнь».

На вопрос, мечтает ли она получить «Оскар», Эмма ответила: «Мне не нужна была бы победа на «Оскаре», если бы я знала, что люди, смотревшие фильм со мной, ничего важного из него не вынесли».

2 марта 2017