Группа «Фабрика» устроила пикантную пижамную вечеринку

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы закатили девичник.

Как сообщает сайт 7days.ru, перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы Александра Савельева, Ира Тонева и Саша Попова повеселились на девичнике в честь прихода весны.

Накануне 8 Марта солистки группы «Фабрика» собрались и устроили девичник, поскольку непосредственно в Международный женский день у них концерты. Вот девушки и решили встретить весну веселой пижамной вечеринкой со сладким столом. «Отличный повод отдохнуть в домашней обстановке, — рассказала Ирина Тонева. — Идея время от времени устраивать девичники мне очень нравится. Ведь это совсем не обязательно предсвадебная традиция, когда невеста приглашает подружек повеселиться. Так называют и бьюти-вечеринки, где визажистка может поделиться с любимыми клиентками тонкостями макияжа, а стилист — умением подбирать модные аксессуары. Бывают кулинарные девичники, когда девушки вместе готовят какое-то блюдо и, конечно, параллельно делятся накопившимися сердечными впечатлениями, обсуждают новинки музыки, любимые фильмы...»

Для Саши Савельевой 8 Марта, как оказалось, не столько женский праздник с обязательными букетами и подарками, сколько праздник прихода весны. «Кстати, мы с мужем (актер Кирилл Сафонов. — Прим. ред.) давно объявили для себя 8 Марта Международным... мужским днем! — выдала семейную тайну Саша Савельева. — Да-да, в этот день я готовлю что-то вкусненькое, чтобы побаловать мужа. А вот 9 марта наступает настоящий женский день: теперь уже Кирилл готовит обед и во всем мне угождает».

Ирина Тонева 8 Марта любит получать от любимого цветы и подарки, причем оригинальные, творческие. «Обожаю, когда мы вместе идем на какую-нибудь необычную выставку или катаемся с горки на «ватрушках». Ведь в начале марта еще холодно и снег не растаял, — поделилась Ирина. — Ощущение весны приходит ко мне еще и с запахом мимозы. Стоит увидеть на улице эти желтенькие, как цыплята, комочки (вот ведь, казалось бы, не бывает цветов проще) — и сразу воспоминания из детства накрывают...»

«А для меня главный весенний цветок — это тюльпан, — говорит Саша Попова. — Помню, как в школе рисовала открытки для мамы, и в центре всегда были яркие тюльпаны. И теперь я обожаю получать 8 Марта именно большие букеты тюльпанов — белых, красных, а еще лучше махровых (только не желтых!).

Обожаю ухаживать за срезанными цветами. Букеты после концертов обязательно забираю с собой, везу в Москву — иногда через полстраны. А дома, как бы ни устала, не лягу спать, пока не подрежу стебли и не поставлю букеты в «живую» воду со специальным составом, чтобы подольше сохранялись...

Приход весны я ощущаю по изменению воздуха. Когда одним прекрасным утром ты выходишь из дома, делаешь глубокий вдох — и вдруг понимаешь, что зима-то кончилась! Настроение поднимается, и сразу столько планов в голове: куда-то съездить, встретиться с подружками…»

«Кстати, в последнее время в соцсетях мне почему-то часто задают вопрос, верю ли я в женскую дружбу, — подхватывает тему Александра Савельева. — В моей жизни бывали разные ситуации. Иногда я теряла подруг — правда, давно. Одна девочка в школе, зная, что мне очень нравится мальчик, начала с ним встречаться сама. Другая, уже позже, не смогла пережить моего успеха на «Фабрике» и начала говорить в лицо гадости, мол, что разочаровалась во мне. С годами я научилась разбираться в людях. И теперь у меня только настоящие подруги, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы.

Девочки из «Фабрики», конечно, в их числе. Работать вместе нам очень комфортно, мы научились понимать чувства друг друга, но иногда случаются и недопонимание, и мелкие конфликты. Зато на девичниках мы можем оторваться, хорошенько побив друг друга подушками! (Смеется.) Не могу представить, что должно про­изойти, чтобы мы с Ирой и Сашей поссорились всерьез­!»

«Когда я слышу вопросы о том, возможна ли женская дружба, всегда хочется спросить: а женщина что, не человек? Почему она не может уметь дружить?! — улыбается Тонева. — У меня есть несколько школьных и институтских подруг. Я до сих пор, например, общаюсь со школьной подругой Полиной. И сколько бы месяцев мы не виделись, встречаемся всегда как родные.

А что касается девочек из «Фабрики», то, конечно, притирка у нас давно произошла. Мы «разрешили» друг другу быть разными. Хорошо, когда с возрастом приходит приятие себя, окружающих и желание вместе сделать что-то интересное, настоящее». 

2 марта 2017