Виктория Боня устроила фотосессию в платье без нижнего белья

Виктория Боня прилетела в Лос-Анджелес, чтобы посетить вечеринку в честь «Оскара», которую устроил сэр Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем. Звезды собрали гостей на благотворительный вечер, чтобы поддержать свой фонд по борьбе со СПИДом.

Модель, утверждает StarHit, поделилась в Instagram фотографиями своих образов. В кадре Боня предстала в белом обтягивающем платье и в элегантных туфлях. При этом, утверждает издание, «невооруженным взглядом было видно, что Боня не надела нижнее белье на прогулку».

Как сообщает сайт cosmo.ru, Виктория прокомментировала снимок: «Совсем скоро 8 марта. Знаю, что многие девушки, что уж там скрывать, ждут в этот день от своих поклонников цветы».

Поклонники остались в восторге, но все же дали несколько советов для следующих выходов модели: «Классная, но бюстгальтер надо было надеть», «Боня, ты бесподобна», «Идеальная фигура», «Что же Вы Виктория с нами мужиками делаете?», «С бюстгальтером было бы еще лучше», «Вика, грудь что ли переделала? Хоть и не такой большой размер, но вроде увеличила».

3 марта 2017