Наталья Водянова рассказала о голодном детстве и принуждению к эскорт услугам

Супермодель Наталья Водянова призналась в том, что в молодости была вынуждена работать в эскорт-агентстве. Об этом она рассказала The Guardiаn.

«Я приехала в Париж в 17 лет, но в течение первой недели мне пришлось сменить агентство. На вторую же ночь в этом городе меня отправили в ночной клуб с несколькими парнями. Ничего не произошло, но я была юной девушкой и мне нравились молодые парни, а это были взрослые мужчины», - призналась Водянова.

По словам супермодели, через день-два после случившегося она сменила работодателя, подписав контракт с агентством Viva. Также Водянова призналась, что одноклассники в нижегородской школе ее ненавидели, дразня девочку из-за ее нездоровой худобы - в то время будущей известной модели иногда было просто нечего поесть.

«Бедность - это унижение. Ты думаешь, особенно если ты ребенок, что с тобой что-то не так, а не с обществом. Когда ты беден, у тебя нет времени подумать о будущем, так как ты не знаешь, что ты будешь есть завтра. Когда ты богат, ты уже думаешь о будущем, но так сложно найти цель в жизни. Я была и бедной, и богатой, и я могу утверждать, что счастье за деньги не купишь», - заявила Водянова.

3 марта 2017