Хакеры украли «голые» фотографии Кейт Мосс

В Сети появились фотографии одной из самых высокооплачиваемых моделей Кейт Мосс, причем снимки, как утверждает портал TMZ, были украдены.

Хакеры выкрали фотографии с личного компьютера модели. На фото она предстает обнаженной, а сделала фотографии Мосс для будущего мужа, гитариста Джейми Хинса.

«Кейт будет злиться по этому поводу. Хотя сейчас она рассталась с Джейми, эти фотографии еще очень дороги сердцу и они очень, очень личные. Там были образы, предназначенные только для Джейми», — рассказал источник портала.

Напомним, что брак модели и музыканта был недолгим. В 2011 году они поженились, а в 2015 объявили о расставании.

Таким образом, Кейт Мосс снова вернулась на первые страницы бульварной прессы, откуда ее начала вытеснять ее младшая сестра. Лотти Мосс, которой в начале января исполнится 19 лет, не только все чаще участвует в модных рекламных кампаниях и появляется на светских мероприятиях. Она становится все более востребованной как модель, и ее гонорары растут, хотя до успехов Кейт Мосс девушке пока далеко. Теперь она начала работать и над своим образом в социальных сетях.

Сейчас Лотти отдыхает на острове Барбадос в компании своего бойфренда, 25-летнего диджея Алекса Майттона. Мосс-младшая позирует в бикини и, видимо, демонстрирует себя с лучшей, по ее мнению, стороны. В Instagram модель опубликовала несколько своих фотографий сзади и пошутила, попросив подписчиков дать ей знать, если им вдруг надоест любоваться на ее пятую точку.

6 марта 2017