Анастасия Квитко вновь продемонстрировала откровенное декольте

Анастасия Квитко, которую называют «русской Ким Кардашьян», — известная любительница откровенных снимков, поделилась очередной серией откровенных фотографий.

На снимке модель сидит на заднем сидении машины в одежде цвета хаки, пишет ресурс Dni.ru. «Судя по наряду ,Квитко отправилась на тренировку. Анастасия показала поклонникам, что она надела под верхнюю одежду, и в очередной раз приковала к себе взгляды миллионов», — утверждает издание.

«Очень красивая», «Вот этот фигура», «Ты очень сексуальная», «Я так рад, что нашел тебя», «Невозможно оторваться от твоих форм», — написали поклонники.

Ранее Квитко признавалась, что частое сравнение с Ким Кардашьян ей не очень нравится: «Я вообще не очень люблю подобные сравнения, ведь каждый человек индивидуален. Поэтому к славе «русской Ким Кардашьян» отношусь нейтрально. Что касается других идеалов красоты — у меня их нет. Я взрослый человек: у меня много работы и нет свободного времени на то, чтобы читать какие-то журналы или смотреть телевизор, пытаясь подобрать себе кумира».

9 марта 2017