Яна Рудковская поделилась откровенными снимками с отдыха на Мальдивах

 

Яна Рудковская вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Сашей наслаждается отдыхом на Мальдивских островах, утверждает Starhit.

По его данным, продюсер Димы Билана радует своих подписчиков красивыми снимками и видео у моря, публикуя их у себя в «Инстаграме». Судя по фотографиям, Яна — любитель активного отдыха, а в частности, серфинга. Причем фотографируется она почти исключительно в купальнике.

Напомним, что недавно Рудковская решилась раскрыть секрет своего похудения. «Эта диета помогла мне похудеть после первых и вторых родов. Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом), получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой, потому что тоже нужно разнообразие, кефир и йогурт питьевой», — рассказала Рудковская подписчикам своего блога.

10 марта 2017