Анна Седокова рассказала о своем главном позоре в жизни

Анна Седокова попросила своих поклонников поведать о своих неудачах и их преодолении. При этом известная певица решила откровенно рассказать в Instagram о своем позоре, чтобы подать пример другим, сообщает сайт Ruposters.ru.

Экс-солистка "ВИА Гра" призналась, что ей до сих пор неловко за платье, которое она надела на премию Муз-ТВ в 2013 году. По ее словам, модные критики и простые пользователи сети на следующий день в пух и прах раскритиковали предмет ее гардероба.

Как оказалось, автором платья был один из лучших мировых дизайнеров. "После, он создал одно из лучших платьев Бионсе и сейчас создает, но вот тут у нас все не совпало. И я же советовалась со стилистами. Как вам? Что думаете? Ткань, рассчитанная на темное помещение, белая в мелкие блестки, на дневном свете реально казалась белой простыней, "удачный" макияж, нелепая корона на голове, мускулистые руки, внезапный ветер оголивший мои трусы и возбудивший мои... А об искусно подобранных жутких лабутенах на платформе я просто промолчу", - пожаловалась Седокова поклонникам.

По словам Седоковой, подобного позора она никогда не испытывала в своей жизни. "Даже если про меня напишут, что я переспала с инопланетянином за ротации, все равно хуже этого платья не будет в моей жизни ничего!" - рассказала звезда.

13 марта 2017