Елена Летучая снялась в откровенной фотосессии для журнала Elle

Елена Летучая приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Elle. Звезда "Ревизорро" поделилась в инстаграме с поклонниками эротическими снимками, сделанными для издания о моде.

На одном из упомянутых снимков Елену Летучую можно увидеть в довольно агрессивном образе. Звезда "Ревизорро" позирует в черном закрытом купальнике, при этом рядом с телеведущей сидят огромные бойцовые псы, сообщается на сайте Ruposters.ru.

Как призналась Летучая, именно она и придумала столь несвойственный для нее образ. "Идея была моей. Практически все фотопроекты с моим участием я придумываю и контролирую сама, со своей командой. Я всегда говорила, что никогда не снимусь обнаженной для мужского журнала, и я держу свое слово. Но если у меня возникнет идея выйти за рамки привычного образа, например, надев черное боди, то я ее обязательно реализую. И вот - результат!" - рассказала звезда.

По словам Летучей, в жизни она зачастую предпочитает наряды, которые могли бы удивить ее поклонников. "Этот образ мне интересен тем, что он обыгрывает тему военной униформы, в нем есть интрига, "перчинка". Меня действительно привыкли видеть в элегантных нарядах, но в повседневной жизни я ношу не только женственную одежду, это лишь часть моего имиджа", - призналась телеведущая.

15 марта 2017