Секси-боди, мини-шорты и колготки в сеточку: МакSим отыграла в столице сольный концерт

Певица МакSим выступила с сольным концертом в Москве и поразила поклонников откровением и разнообразием нарядов.

По данным ресурса Dni.ru, «мероприятие прошло на отлично: полный зал, любимые хиты, неожиданные сюрпризы».

При этом за вечер Марина Максимова несколько раз меняла сценические костюмы и все они были в белых или черных тонах. И все как один —супероткровенные. «Короткие шорты, боди и топы с глубокими декольте выгодно подчеркивали точеную фигуру матери двух дочерей», — утверждает издание.

Недавно МакSим рассказала о новых отношениях. «Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!», — заявила звезда.

При этом ранее она признавалась, что не склонна к спонтанным влюбленностям. «Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе, – пояснила МакSим. – Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье – создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло».

24 марта 2017