Анастасия Квитко порадовала поклонников новыми откровенными фото

Анастасия Квитко, звезда «Инстаграма», продолжает будоражить подписчиков своими умопомрачительными формами, утверждает ресурс Dni.ru.

«Красотка не дает скучать своим подписчикам и регулярно демонстрирует в микроблоге фигуру в купальниках, коих у девушки, живущей в Майами, огромное количество. Анастасия не стесняется откровенных пляжных костюмов, не скрывающих ее пышный бюст», — пишет издание.

Несмотря на упреки подписчиков в том, что пышные формы Квитко являются результатом работы пластического хирурга, девушка, как и ее вдохновительница Ким Кардашьян, утверждает, что у нее все натуральное.

Ранее Квитко признавалась, что частое сравнение с Ким Кардашьян ей не очень нравится: «Я вообще не очень люблю подобные сравнения, ведь каждый человек индивидуален. Поэтому к славе «русской Ким Кардашьян» отношусь нейтрально. Что касается других идеалов красоты — у меня их нет. Я взрослый человек: у меня много работы и нет свободного времени на то, чтобы читать какие-то журналы или смотреть телевизор, пытаясь подобрать себе кумира».

27 марта 2017