Анна Седокова показала свою фигуру в купальнике на личных снимках

Как сообщает сайт passion.ru, 34-летняя Анна Седокова рассказала о своих комплексах.

В последнее время в жизни Анны Седоковой произошло много изменений. Певица беременна третьим ребенком, собирается замуж, не оставляет карьеру и бизнес. Все это придает ей уверенности в себе, и она делится этим с поклонницами.

Сегодня Аня опубликовала фотографии, на которой запечатлена в купальнике. «Нашла фото в телефоне. Странно, как еще почти полгода тому назад, я считала себя толстенькой. И почему мы никогда не ценим, то что имеем и нашей самооценке всегда недостаточно?)))», — написала она под снимком.

«Идеальная!», «Да! Вспоминаю моменты, когда считала себя толстой, а сейчас после родов, думаю, как бы вернуться ХОТЯБЫ в ту кондицию, когда я считала себя "толстой"», «Фигура огонь!!!!», — поддержали ее подписчики. Впрочем, не всем пришелся по вкусу этот снимок: «У тебя две дочки, и делаешь такие откровенные фотографии, стыд и позор! Посмотрят дети твои фото и будут в шоке», — предупреждают ее.

Женщине удается сохранять отличную форму. На днях она показывала фотографии, на которых позировала на фоне стены, украшенной изображениями бабочек. На снимках, сделанных строго в анфас, живот не был виден, и могло показаться, что перед нами Седокова времен «ВИА-Гры».

28 марта 2017