Ольга Бузова обнажилась ради искусства

Ольга Бузова дебютировала на сцене театра — в одном из столичных театров состоялась премьера спектакля «Мужчина нарасхват», где главную женскую роль сыграла именно она, сообщает StarHit.

Бузова появилась на сцене театра в эффектном черном кружевном белье и в туфлях на шпильках. Зрители, которые ранее видели концертные костюмы девушки, отметили, что она выглядела замечательно в таком смелом образе.

«Вы можете ее любить, можете ненавидеть, а она молодец! Идет своей дорогой и добивается успехов!», «Современный театр - это очень круто! Всем мужикам советую покупать билеты в первые ряды - вас ждет сюрприз», «Получили сегодня массу удовольствия», «Олечка блистательно сыграла свою роль на премьере спектакля», — прокомментировали ее поклонники.

Напомним, что несколько месяцев назад разгорелся настоящий скандал по поводу того, что звезда «Дома-2» заменила в постановке другую артистку, Марию Горбань. Партнерами Бузова по комедии стали Евгений Никишин, Антон Лирник и Сергей Писаренко. Героиня Ольги влюбляется в мужчину, который готов удовлетворить все ее потребности. Однако во время поездки во Францию она узнает, что избранник, которого сыграл Лирник, женат. Тогда отчаянная девушка решает рассказать подробности романа его супруге. 

29 марта 2017