Солистка группы Serebro порадовала поклонников очередной серией откровенных снимков

Ольга Серябкина, 31-летняя солистка поп-группы SEREBRO решилась на очередную провокацию, утверждает StarHit, ссылаясь на «Инстаграм» певицы.

Певица опубликовала в Instagram новые откровенные фотографии, на одной из которых позирует топлесс в расстегнутой жилетке и трусах. «Спасатель Малибу», — подписала она снимок.

Поклонники Серябкиной начали писать, что они тонут и просить их спасти: «По-моему, жилет лишний», «На искусственное дыхание согласен!», «Я не умею плавать, но ради такого спасателя я бы потанул», «Спасите».

Напомним, что недавно Ольга Серябкина вместе с коллегой по группе Полиной Фаворской решила повторить известный во всем мире снимок Джона Леннона и его супруги Йоко Оно.

«Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти. И мне захотелось сделать также в знак обожания этого фото», — написала Ольга в Instagram.

30 марта 2017