31-летняя певица Бьянка устроила провокационную фотосессию

Начинающая кинозвезда Франческа Фишер-Иствуд решила, что натуральная грудь слишком мала для того, чтобы сделать карьеру, и захотела сделать свое декольте более внушительным, сообщает Dni.ru.

По данным издания, дочь актера и режиссера Клинта Иствуда и его бывшей подруги Фрэнсис Фишер не только загорает топлесс, но и хвастает новыми формами у себя в «Инстаграме». На фото она в том числе целуется с подругой в одних трусах, демонстрируя своим подписчикам все, что только можно.

Поклонники бурно отреагировали на провокационные кадры. Многие начали ругать певицу за излишнюю откровенность, другие же хвалят красивые фигуры девушек. Получив порцию комментариев, Бьянка решила не останавливаться на одном кадре и через некоторое время опубликовала еще один откровенный снимок.

Напомним, что 23-летняя актриса, которая встречается с 46-летним актером Клифтоном Коллинзом, в этом году подписала контракт с агентством Brillstein Entertainment Partners и намерена всерьез покорять Голливуд. Она снимается сразу в двух фильмах — ужаснике «Убежище» с Джеймсом Франко и триллере M.F.A., а также снялась в одном из эпизодов перезапущенного сериала «Твин Пикс», премьера которого состоится очень скоро.

 

31 марта 2017